Torta Banoffee @thecookgirl

Ingredientes:

150 gr de galletitas de vainilla trituradas
100 gr de manteca
300 gr de dulce de leche repostero
100 gr de dulce de leche tradicional
2 bananas medianas
250 ml de crema de leche
20 gr de azúcar impalpable
50 gr de chocolate

Procedimiento:

Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar las galletitas trituradas con la manteca y colocarlas en una tartera de 22 cm. Con ayuda de una cuchara presionar bien para formar la base de la tarta.
Llevar al horno por 10 minutos. Luego de la cocción, dejar que enfríe completamente antes de rellenarla.
Mezclar los dos tipos de dulce de leche y colocar en una manga de repostería.
Rellenar la tarta y distribuir bien el dulce de leche con ayuda de una espátula.
Colocar por arriba rodajitas de banana.
Por último, batir la crema con el azúcar impalpable a punto chantilly. Colocar sobre la tarta.
Decorar con chocolate rallado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *