Muffins de banana y arándanos by @thecookgirl

Rinde: 6 muffins

Ingredientes:
-180 gr de harina 0000
-1 cucharadita de polvo de hornear
-½ cucharadita de sal
-½ cucharadita de canela
-55 gr de manteca
-50 gr de azúcar rubia
-500 gr de azúcar común
-1 huevos
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-85 gr de crema de leche
-110 gr de banana
-150 gr de arándanos

Preparación:

-Precalentar el horno a 180°C, preparar un molde de muffins con seis pirotines
-En un bol, batir la manteca con los dos tipos de azúcar, la vainilla, las bananas pisadas y la crema de leche. Unir todos los ingredientes.
-Agregar los secos usando una espátula de goma e incorporarlos a la preparación.
-Por último, añadir los arándanos.
-Dividir la masa en los pirotines previamente preparados. Colocar algunos arándanos más por arriba de cada muffin.
-Llevar al horno por 25 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga limpio.
-Luego de la cocción, dejarlos enfriar 15 minutos antes de servirlos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *